American Beauty

求求你们找我玩!qq:515998362备注一下随便找我玩!

【Batfam亲情向】分享一个脑洞

各位小天使们,我有一个瓜皮脑洞,就是Batfam古风AU,没错,古风AU。
标题可以这样写:《震惊!当今皇上都不知道的秘闻!韦家的少爷们居然干出这种事!》

人设就差不多这样:

韦家是江湖上有名的武功世家,书香门第,又经商,富可敌国还经常做善事。韦家家主韦汝斯(布鲁斯的名字我只能搞成这样了我尽力了!),武功高强,饱读诗书,阅历丰富,意志坚定,自从父母在胡同里被劫犯杀死后,对自己发誓一定要打击犯罪。当时韦汝斯虚岁十二(大概吧),有如此胸怀,当真十分令人钦佩。后因其常穿黑披风,维持皇城(哥谭城)秩序有功,被百姓称为蝙蝠侠,皇上赐号“黑暗骑士”。

韦家的管家敖尔福,身怀绝技,其中包括但不限于:会使火铳,会武功,诲人不倦,会打扫卫生,会做饭,会唱戏,会医术,会带各种各样的熊孩子。韦家少爷们一致认定,韦汝斯会的东西再多也多不过敖管家。

大儿子李察德(Richard真是太好翻了),原本是巡回戏班子的一员,什么杂耍,戏角都演过,因为从小苦练,行动十分灵活。有个叫笛可儿的浑名,并且比起理查德他更喜欢别人叫他笛可儿。他们戏班有风俗说是男孩当女孩子养大后有福气,但他家里人还是只是给他起了个浑名,并没有真的把他养成女孩。家人被谋杀后被韦汝斯收养,自号“知更鸟”,离开家后改称号为“夜翼”。

二儿子陶杰森(Jason好像也不是特别难改,我就把Todd的陶搞成了姓),是皇城底下讨生活的百姓之一,他为了照顾母亲,十分早熟,后来因为生计翘了韦家的马车轮胎和韦汝斯相识,最终也成为了韦家的一员,继承了“知更鸟”的称号。被一个叫丑角的疯子杀死之后,自号“红头罩”回归。

三儿子狄墨兮(不错吧!!),原本是狄家独子,但后来在陶杰森死后继承了“知更鸟”的称号,功夫不及他的两位哥哥,但头脑显然是有过之而无不及。后来也自立门户,自号“朱雀”(不然红色知更鸟也太长了吧??)。

老幺韦达旻,绰号大米,刚满十岁,是韦汝斯和一异域女子塔利亚的亲生儿子,使得一手东瀛长刀。刚到韦家时不习惯韦家的风俗习惯,也比较草菅人命,但是在韦家的亲情轰炸之下,慢慢地融入了这个家庭。现任“知更鸟”称号的所有者,并信誓旦旦地扬言“蝙蝠侠”和“黑暗骑士”也会是他的。另外,韦家的动物都是他养的。

——————————————————

怎么样?再加一点江湖元素,豪门恩怨,是不是一个特别蛇精的脑洞??

所以有没有太太愿意脑补脑补呢??我倒是很愿意写啦但是据说十一月我们学校就不放假了〔允悲〕,就中午和晚自习下课有空,我估计半年都憋不出来什么啦……

啊,还有一件事,我是理科生,两年没学过历史了,所以设定要是有不对的地方……求太太们指点一二!〔士下坐〕。要么就当做我的私设吧,一个平行世界什么的,平行世界一切可行嘛😊www

评论(18)

热度(39)

  1. BessetkAmerican Beauty 转载了此文字